FAQ

Questions fréquemment posées

Toutes nos huiles d'olive sont biologiques car nous n'utilisons ni engrais ni pesticides sur aucun de nos arbres. Une certaine partie de notre huile est « certifiée » par Ecocert, en Bio. Les huiles restantes sont de l'huile d'olive extra vierge naturelle sans certification.

Nos huiles d'olive ont une production et une expiration sur le côté de l'étiquette. La date de production correspond au moment où les olives sont cueillies, pressées et filtrées. La date de péremption est de 2 ans à compter de la date de mise en bouteille.

Conservez votre huile d'olive à l'abri de la lumière, et merci de ne pas la reconditionner. Les bouteilles Terra Delyssa sont conçues pour conserver correctement votre huile d'olive.

La première pression à froid signifie que l'huile d'olive est produite en écrasant les olives sans ajouter de chaleur ni utiliser de produits chimiques.

Les polyphénols sont naturellement plus élevés dans l'huile d'olive tunisienne en raison des variétés cultivées dans le sol sec du désert. Le laboratoire CHO, accrédité par l'International Olive Council, indique que le taux de polyphénols pour Terra Delyssa est compris entre 200 PPM et 300 PPM.

Pour plus d'informations, notre chaîne YouTube propose des vidéos montrant notre récolte, notre laboratoire et notre mise en bouteille. Vous pouvez également poser des questions à support@terradelyssa.com .