QUESTIONS COURANTES SUR LE STOCKAGE DE L'HUILE D'OLIVE

COMMON QUESTIONS ON OLIVE OIL STORAGE

Que faire si mon huile d'olive a l'air trouble ?
Parfois, l'huile d'olive peut être exposée à un froid extrême, qui obscurcit l'huile d'olive. C'est normal et l'huile d'olive est bonne. Si votre huile d'olive est "trouble", vous verrez de petites particules d'olive qui n'ont pas été éliminées pendant le processus de mouture, ce qui est naturel dans une huile d'olive de haute qualité.

Mon huile d'olive est congelée, que dois-je faire ?
L'huile d'olive extra vierge est fabriquée à partir du jus d'olives et commencera à geler si elle est conservée à une température proche ou inférieure à 45 ° F. L'huile d'olive est toujours bonne à utiliser sans perte de qualité, de saveur ou de durée de conservation, elle a juste besoin de se réchauffer à température ambiante. Ce processus de réchauffement peut prendre quelques jours ou quelques semaines. Si vous avez besoin de le réchauffer rapidement, rempDoucez simplement votre évier ou votre bassine d'eau très chaude et placez la bouteille bouchée dans un sac en plastique.

Mon huile d'olive a des boules, des taches ou des morceaux, est-elle toujours bonne ?
Oui, il est toujours bon à utiliser. L'huile d'olive peut geler ou avoir l'air "trouble" si elle est exposée à un froid extrême. Quand elle commence à geler, l'huile d'olive aura l'air trouble et aura des taches ou des morceaux qui pendent dans l'huile. L'huile d'olive doit se réchauffer à température ambiante. Cela peut prendre quelques jours ou quelques semaines. Si vous avez besoin de le réchauffer rapidement, rempDoucez simplement votre évier ou votre bassine d'eau très chaude et placez la bouteille bouchée dans un sac en plastique.


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